公告:

rcmk xcr问题求助

查看: 4024|回复: 24| [复制链接]

宋先生霸气 长老 Fans 发消息
二楼版 前后支架通用 但建议买原厂金属支架 虽说贵点 但是质量不输国外件 个人感觉一步到位 比来来回回合适 xl和xcr车都玩过 个人意见 希望能帮到楼主
宋先生霸气 长老 Fans 发消息
排气的话xl固定是底盘固定 xcr是后波箱支架固定 如果你不介意底盘打孔 xl的应该可以用 不过个人感觉 xcr原厂排气一体的 应该效果也不会差 比那些焊接 有棱有角好吧 关键底盘再开洞不太好吧
奔灌霸 长老 Fans 发消息
xnzengyu 发表于 16-8-19 08:57
玩玩就知道了,无论配件还是性价比

玩了啊,
奔灌霸 长老 Fans 发消息
你为什么一直想op?真有必要吗?而且xcr你玩了就知道了,xl配件便宜大量你有没有想过?

你自己看看xl配件多少钱。。。。
夏郢 长老 Fans 发消息
不通用我就是过来人
死鱼眼君 超级 Fans 发消息
你为什么一直想op?真有必要吗?而且xcr你玩了就知道了,xl配件便宜大量你有没有想过?

怎么是想op呢,是xl需要升级的部件有点多而已~
xnzengyu 中级 Fans 发消息
奔灌霸 发表于 16-8-19 13:50
你自己看看xl配件多少钱。。。。

xcr贵的多吧
xnzengyu 中级 Fans 发消息
死鱼眼君 发表于 16-8-19 19:25
怎么是想op呢,是xl需要升级的部件有点多而已~

玩着也没你想象中那么容易坏
shiyu521924 高级 Fans 发消息
宋先生霸气 发表于 16-8-19 10:58
排气的话xl固定是底盘固定 xcr是后波箱支架固定 如果你不介意底盘打孔 xl的应该可以用 不过个人感觉 xcr原厂 ...

谢谢,知道啦
shiyu521924 高级 Fans 发消息
死鱼眼君 发表于 16-8-19 08:44
就你这么说而已…等价位,xcr比xl好,这都知道,xl买后op的钱是个无底洞,xcr的op点就两三个足以

都需要op什么啊,可以说一下吗,谢谢