公告:
返回列表 发新帖
jeffmy 长老 Fans 发消息
洋洋云云 发表于 16-8-14 17:04
这不是以前你买的大e吗,骗了就是骗了还拿以前买的二手大e当骗我车的证据,笑死我了

您啊,继续啊使劲掰!我给你加油!
wy31 元老 Fans 发消息
这都是谁的咸鱼账号乱七八糟,楼主你的咸鱼账号是哪个?
wy31 元老 Fans 发消息
看的蒙蔽了 凯美瑞啊是你的账号吗
洋洋云云 论坛元老 发消息
wy31 发表于 16-8-15 18:18

不是我的
wy31 发表于 16-8-15 18:17
这都是谁的咸鱼账号乱七八糟,楼主你的咸鱼账号是哪个?

我的叫杨大先生爱
wy31 发表于 16-8-15 18:18

我说他是骗车是因为一件事情,我曝光的这个人我本来和他没啥瓜葛,原因是人家买他的东西问他能不能少他直接就骂人家,骂了人家还在论坛发帖以为自己很牛,然后我看到他发帖骂人家看不惯我就评论骂了他一句,他就报复我,先是骂我,然后用他的咸鱼小号把我咸鱼里卖的东西全部评论坏的垃圾,还在论坛发贴说我是骗子,刚开始我没理他,隔了几天我卖东西他又来搅和,我就冒火了直接说他骗车的,咸鱼论坛都发,和他对着干,这就是原因啦,不好意思了兄弟让你误会
lvzh 论坛元老 发消息
什么乱七八糟的!一点调理都没有