公告:
洋洋云云 论坛元老 发消息
这个垃圾狗骗了我车,骂他两句他还反咬我一口,在他的咸鱼里发表说我是骗子,还在我咸鱼里面卖的东西全部评论一遍坏的骗子之内,大家注意这个垃圾狗小心被骗了,注意他卖的东西,经我查实这个人的好评全是刷出来的,给大家提个醒,不要被他骗了,报了警,警察说没有地址和电话找不到他,因为骗我车时全部用的假地址假电话,警察又不管因为车子又不是很值钱,我的车我也不打算要回来了,当给狗喂狗粮,大家注意不要上当,看清他的真面目,下面是此人的rc账号和咸鱼账号,千万不要相信,骗了我车还这么猖狂现在的骗子太牛逼的下面是图

老张 初级 Fans 发消息
啥车
jeffmy 长老 Fans 发消息
骗你车给个证据啊,你不是扬言要整死我吗?求死!!!!!!这就是楼主的闲鱼

老张 发表于 16-8-14 16:12
啥车

什么车他都不知道!诽谤知道吗?
jeffmy 发表于 16-8-14 16:16
什么车他都不知道!诽谤知道吗?

还诽谤,诽谤你全家又怎么,骗子的借口是最多的,解释就是掩饰,不要屁话这么多,我会跟你斗争到底,还是北京人,原来首都也有你这种败类,和我交易过的人相信大家都知道我的人品,至于那两条差评我也不在意,你就拿着那可笑的差评把论坛评论满天飞也无所谓,我在论坛呆了几年了,买了卖了这么多东西,至于我是不是骗子,论坛里的老手都知道,你又没买过我的东西就说我是骗子,你到时说你买我什么了废物
老张 发表于 16-8-14 16:12
啥车

大e现在就在他的咸鱼里面挂着卖,你不信你去看,我在论坛呆了几年了,买了卖了这么多东西,那个是骗子,哪个是喷子,相信论坛的人都知道
洋洋云云 发表于 16-8-14 16:39
大e现在就在他的咸鱼里面挂着卖,你不信你去看,我在论坛呆了几年了,买了卖了这么多东西,那个是骗子,哪 ...

哈哈哈哈!可笑了拿出证据我有,你有吗?

你这种到处乱喷的狗才可怕,不过呢让大家见识到你的为人也不错。。还混了几年论坛?原来你混出来了满嘴诽谤!今天总算让大家见识到了!!!值了!!!
jeffmy 发表于 16-8-14 16:53
哈哈哈哈!可笑了拿出证据我有,你有吗?

这不是以前你买的大e吗,骗了就是骗了还拿以前买的二手大e当骗我车的证据,笑死我了