公告:
返回列表 发新帖

mcd油箱质量坑死了

查看: 6561|回复: 25| [复制链接]

hujie1992 论坛元老 发消息
我的也漏了,一个月才玩一两次不想修

goherlet 元老 Fans 发消息
你的油铲还在吗?
hsailor 元老 Fans 发消息
goherlet 发表于 16-10-4 18:51
你的油铲还在吗?

早卖了,现在在出白菜oplc竞速卡
速度热 论坛元老 发消息
有一种胶叫结构胶 其实和发动机用的密封胶一样

爱你没商量22 元老 Fans 发消息
我两个mcd,有个邮箱的油箱口自己裂开了,另一个接缝裂开了。换个邮箱玩几次又坏,现在车装箱放了快一年了。经销商说是厂家回复怪中石油中石化的油不行。别问我为什么说这么多,因为厂家不好好解决这个油箱问题,我就一直黑mcd,让更多模友知道这个垃圾油箱和这个垃圾厂家售后态度。
兰博坚尼 长老 Fans 发消息
为什么mcd出来这么久了,视频也毒害了不少群众,现在才说------啊,看来土耳其和伊拉克一样饭舰,需要美国人打一打,我要感谢上天,幸亏没入。
只希望鬼佬的LOSI 5IVE  B的质量能好一点