公告:

有谁是fxx的吗。。

查看: 3414|回复: 13| [复制链接]

此番还不够S RC 新手 发消息
大神最好,分享一下舵机中立,和左右最大转向的照片和转向杯上面各个孔位孔位好不好,我不会调。。。完全乱调,总是有问题

rxmkx 长老 Fans 发消息
按说明书的设定装就行了
SZHLOVEMXD 终极 Fans 发消息
了解下阿克曼角的概念 然后慢慢调

独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
这个转向太牛逼了。。。不是有3个孔嘛。每个孔都试一下呗。
卡卡白兔 终极 Fans 发消息

sulkcin 长老 Fans 发消息
看我以前发的帖子
青铜狂魔 长老 Fans 发消息
前轮尽量平行,转向要大,但是要结合自己的手法场地等适度调整。多看精华吧!有一些专有名词得明白其中的道理。慢慢你就会调车了。
漂移小白丶 长老 Fans 发消息
先按原厂设定跑 熟悉了再调车,上来直接调车是调不出来的
此番还不够S RC 新手 发消息
青铜狂魔 发表于 16-8-10 09:38
前轮尽量平行,转向要大,但是要结合自己的手法场地等适度调整。多看精华吧!有一些专有名词得明白其中的道 ...

这样行了吧,QQ上找人帮忙的

青铜狂魔 长老 Fans 发消息
此番还不够S 发表于 16-8-10 14:05
这样行了吧,QQ上找人帮忙的

可以了,不错!加油吧