公告:
zq2410 超级元老 发消息
论坛ID爆出来啊..这人肯定是线下有人出更高的价不好意思说不卖你了..直接鸽子..臭不要脸..
ZHANGLIN57272 终极 Fans 发消息
zq2410 发表于 16-8-9 12:08
论坛ID爆出来啊..这人肯定是线下有人出更高的价不好意思说不卖你了..直接鸽子..臭不要脸..

我还真不知道id 我是在咸鱼上看到的!大家注意一点咸鱼号就行了!还有这个车以后如果出现在论坛就要注意了!傻逼玩意  鸽子我也没关系 问题是不搭理人 手机不接  微信还删了  不给我退款!我一直忍着没骂他!他还有理了

zq2410  这车肯定在论坛出现过,挺眼熟的..这种人拉黑了就行了,生气不值当的.  详情 回复 发表于 16-8-9 12:15
zq2410 超级元老 发消息
ZHANGLIN57272 发表于 16-8-9 12:12
我还真不知道id 我是在咸鱼上看到的!大家注意一点咸鱼号就行了!还有这个车以后如果出现在论坛就要注意了 ...

这车肯定在论坛出现过,挺眼熟的..这种人拉黑了就行了,生气不值当的.
头像被屏蔽
jsw785759764 终极 Fans 发消息
这卖家也真是个呵呵
磨石麻粉 超级元老 发消息
这车竟然能卖7000!卖家还鸽子了!我的天呐!
吼吼哈吼吼 终极 Fans 发消息
这车 这桥的成色5000有人买就不错了
E47085 超级元老 发消息
这车在论坛卖过的
磨石麻粉 发表于 16-8-9 12:36
这车竟然能卖7000!卖家还鸽子了!我的天呐!

哎 算了 这卖家忒傻逼  也不给我退款 气人
吼吼哈吼吼 发表于 16-8-9 12:41
这车 这桥的成色5000有人买就不错了

他不卖就算了吧  还不给我退款 气死人啊