公告:
ZHANGLIN57272 终极 Fans 发消息
曝光个傻 b 卖家 希望大家看着他 或者看到他出车都小心一点! 内容经过这样的
我上星期三在咸鱼上看到个幽灵于是价钱商量好以后是7000块钱顺丰到付成交的!卖家说周四给我发货,然后就一直不发!微信爱答不理的电话也不接!一直到周五晚上18.30分他把单号填上了!可是一直没有物流!卖家还说发了 我说行啊看看周六有没有物流吧!一直到周六的中午12点还是没有物流!我就问他发没发他还说发了!他说他给顺丰快递打电话问一下,然后说顺丰周五没有找到包装袋所以没发!今天发说给我发空运!尼玛卖家就是个傻逼 运费我出不是你出 还尼玛空运 我说这么多天了你没发 你给我包个邮吧 要不我就退款  卖家说你退款吧 正好我有个朋友要这个车!生气的还在后面!

然后我点了退款!卖家就不理你了  到现在还不给我退!微信都给我删了  款也不给我退!我还琢磨着用这个钱买个别的车!钱也不给我退!从头到尾我也没骂他!气死我了!人渣真多!傻逼玩意!希望大家看到这个车都要小心了!妈的仿真排气我都买完了!车还没有!头一回遇到这样的傻逼卖家擦!我真想见到你!看看你到底张尼玛什么jb样!然后给你打的尼玛都不认识你擦尼玛的

大家认清此人此车 就是个骗子傻逼!草泥马的

jonson0630 终极 Fans 发消息
出同款幽灵~
宅宅宅 超级元老 发消息
8000的幽灵有比3000的幽灵在性能上有有没有高于或者等于5000钱的意义?当然土豪除外
xiaozhenge 金牌 Fans 发消息
最烦这种见钱眼开的,一点儿契约精神没有。
xiaozhenge 发表于 16-8-9 11:52
最烦这种见钱眼开的,一点儿契约精神没有。

问题是还不给我退款 擦的
Loeb2011 金牌 Fans 发消息
淡定,世界之大,无奇不有。没准有更好的等着你

宅宅宅 发表于 16-8-9 11:44
8000的幽灵有比3000的幽灵在性能上有有没有高于或者等于5000钱的意义?当然土豪除外

我有强迫症 总想op所以我买了一个好的 结果遇到这个傻逼玩意 操他妈的 不给发 也不给我退 谢哥们顶贴   我卖过这么多东西也买过很多东西 头一回遇到这么个玩意
Loeb2011 发表于 16-8-9 11:54
淡定,世界之大,无奇不有。没准有更好的等着你

谢哥们顶贴!我也是忒生气了!才曝光的他!遇到傻逼了没办法