公告:

Commander 终极 Fans 发消息
散热器搞起来,上次去南京玩车,有个车友的幽灵爬到山顶还是温温的,佩服~
yalin129181 长老 Fans 发消息
Commander 发表于 16-8-8 16:01
散热器搞起来,上次去南京玩车,有个车友的幽灵爬到山顶还是温温的,佩服~

你在说我的嘛 哈哈

Commander 终极 Fans 发消息
yalin129181 发表于 16-8-8 16:21
你在说我的嘛 哈哈

哈哈,说的就是你~
yalin129181 长老 Fans 发消息
Commander 发表于 16-8-8 16:26
哈哈,说的就是你~

凉的好诡异
cupra 金牌 Fans 发消息
琴酒的琴 发表于 16-8-8 13:47
我们的山比较陡,散热又不好做··

你的齿比是多少,换个小点的电机齿,18好做散热的,我的车9斤多我经常徒步10多公里还加爬山,电机温度都不高。
麦炫麦 论坛元老 发消息
琴酒的琴 发表于 16-8-8 13:48
爬山的时候除了590发热不严重,其他档次的都比较热···

黑皮550不会热的。你试试,反正才28块
akikohe 超级 Fans 发消息
xiao丶5 发表于 16-8-8 15:04
48用550 3S 爬山马达还能用手摸

48能塞下3s多大毫安的 牌子求推荐
总有刁民想害朕 金牌 Fans 发消息
这个游戏一样的效果怎么拍的
琴酒的琴 元老 Fans 发消息
cupra 发表于 16-8-8 16:52
你的齿比是多少,换个小点的电机齿,18好做散热的,我的车9斤多我经常徒步10多公里还加爬山,电机温度都不 ...

57T的大齿…我主要一直爬山,比较陡
琴酒的琴 元老 Fans 发消息
总有刁民想害朕 发表于 16-8-8 17:59
这个游戏一样的效果怎么拍的

作图软件后期的…