公告:
精彩视频
613865 长老 Fans 发消息
你检查一下火头吧 还有排气管链接的是软的橡胶管吗 如果是拉拉长度看看  可燃混和气在排气管里聚集太多了没有燃烧完全的混和气从气缸出来有一点火星都会点燃整根排气管的气体 你这个情况应该是在拉油门是一下松开才有的吧
头像被屏蔽
z961173136 论坛元老 发消息
发动机温度高吗,缸压咋样,油针也太富油吧,排气管里的油雾,被点燃,就会这样,一般缸压严重不足容易出现,不过真的好炫酷,我也想这样玩,
边缘社会 终极 Fans 发消息
z961173136 发表于 16-8-7 21:04
发动机温度高吗,缸压咋样,油针也太富油吧,排气管里的油雾,被点燃,就会这样,一般缸压严重不足容易出现 ...

缸亚正常,今天调好了,以后不敢喷火了
yishili15 发表于 16-8-7 17:24
喷火很牛

613865 发表于 16-8-7 20:56
你检查一下火头吧 还有排气管链接的是软的橡胶管吗 如果是拉拉长度看看  可燃混和气在排气管里聚集太多了没 ...

现在正常了
yuxiaotong 终极 Fans 发消息
liko333 发表于 16-8-7 07:25
瞎扯…

我入门车子就是八车甲醇大脚,那时候差点修死我!修修玩玩近一年,之后就开始入各种汽油大脚,汽油5t,现在才开始玩电车,攀爬,越野,大脚等等,所以瞎不瞎扯动手之后才知道!这玩意儿就是这么个情况!当然我也说过,也有可能是别的情况,所以人有时候要多学学,不能别人说出了你未知的领域,你却认为别人不对!!所以如果你认为自己对,那对不起,我错了!!!这有啥大不了的!!都是模友!咱们又不是喷子!!
a13691688067 论坛元老 发消息
加油加油
头像被屏蔽
KevinXuan 终极 Fans 发消息
这好帅啊