公告:
精彩视频
边缘社会 终极 Fans 发消息

视频前半段看得出烟很大,但是到后面一加油门声音也变了,排气管口还会喷火,车也不走,再加油门就熄火了,麻烦高手帮忙看一下。
ankayna 长老 Fans 发消息
我也好想喷火啊
红河锦源 金牌 Fans 发消息
富油了
红河锦源 发表于 16-8-7 00:40
富油了

但是调低就直接熄火,再富油也不至于喷火啊
ankayna 发表于 16-8-7 00:25
我也好想喷火啊

但是现在车都走不了
yuxiaotong 终极 Fans 发消息
看看离合甩块和限滑器吧,先检查限滑!!对于熄火,肯定是机器里供油不足,听你这机器声音不是富油,富油是被憋死的感觉,你这是油加着加着在同一频率自己断气的!对于喷火,在贫油状态下,由于供油不足,导致活塞高速摩擦引起,一开始油就被雾化了一下,再加上供油不足,活塞一摩擦,其中也不排除发动机里有金属渣渣之类的导致的!最后到排气口那里就成了喷火状况!!汽车是安装了点火装置才有那效果!你这也可能是哪里漏电导致等等!!当然了,也可能是别的状况,但是对于喷火,哇!!!好有感觉,真刺激!!我喜欢!!跑车的感觉!!
tjy1234789 金牌 Fans 发消息
只想说好炫酷
鳳鱼 超级元老 发消息
喷火技能这么强力,视觉感真好就是不能跑
WenHao7210 终极 Fans 发消息
这么调的我也想喷火
存爷们 论坛元老 发消息
好帅