公告:
精彩视频

梦寐以求的LST2到了~

查看: 6502|回复: 43| [复制链接]

lx13991877889 终极 Fans 发消息
苏哥 发表于 16-8-3 10:20
哟 还team losi 呢 xxl 2就是个垃圾车 但不代表lst2是这样 丫找了lst2就装开了

呵呵,既然你都这么说了你也可以开个xmax帖子装一下,就怕你你没那资本~
麦炫麦 论坛元老 发消息
JR好货,参数很保守的,36kg的舵机测试出来有38kg
苏哥 元老 Fans 发消息
lx13991877889 发表于 16-8-3 10:46
呵呵,既然你都这么说了你也可以开个xmax帖子装一下,就怕你你没那资本~

真是小孩子 我xxl2出来就买两辆 都断轴了 一个改电卖了 一个尸体 帖子还在 可以看到所以你没有过辛酸苦辣 就说他人怎么自己怎么team粉  xmaxx大陆第一批 要图吗
苏哥 发表于 16-8-3 11:09
真是小孩子 我xxl2出来就买两辆 都断轴了 一个改电卖了 一个尸体 帖子还在 可以看到所以你没有过辛酸苦辣 ...

你买多少台第几批关我鸟事?压根就看不上你。还图片?我都怕看了你的图吃不下午饭。还是那句话,有资本你也可以装,没资本就少废话,净说些没营养的话真心没意思。
苏哥 元老 Fans 发消息
lx13991877889 发表于 16-8-3 11:19
你买多少台第几批关我鸟事?压根就看不上你。还图片?我都怕看了你的图吃不下午饭。还是那句话,有资本你 ...

呵呵 孩子装不了开始喷了 气着你了吧  rc车是拿来分享 娱乐的 不给地址还撤些没用的 小孩子脾气
我的宝宝 论坛元老 发消息
我的是Xxl好车。玩了三年了没有坏什么东西。原来收了一个高低速波箱。可惜手贱卖了。现在想买都买不到了
玩转三界 超级元老 发消息
老兄好运气,现在的很多人已经不知道已经有LST2的存在了,我也台全新的,一直不舍得下地,搜藏了两年,这车和EMAXX  4.6,REVO3.3应该就是经典的四台不同底盘类型的大脚了!
我的宝宝 发表于 16-8-3 20:30
我的是Xxl好车。玩了三年了没有坏什么东西。原来收了一个高低速波箱。可惜手贱卖了。现在想买都买不到了

那太遗憾了。我认识losi 是从xxl2e开始的,各种6s抬头飙高速漂移磨胎,除了甩尾撞墙轮毂烂了没坏过任何零件,所有狗骨杯几乎没有豁口,看似脆弱的电调也没任何问题,强大无刷动力才是检验一个车质量好坏的标准,所以后来迷上了lst系列。近年来一般厂商质量都会缩水,但是lst系列好像一直都没有。
玩转三界 发表于 16-8-3 20:42
老兄好运气,现在的很多人已经不知道已经有LST2的存在了,我也台全新的,一直不舍得下地,搜藏了两年,这车 ...

谢谢大哥支持,我之前买的你的revo罗西引擎。希望lst2能唤起你们前辈们的回忆,希望更多玩家勇于尝试油车的快感。
头像被屏蔽