公告:
精彩视频

梦寐以求的LST2到了~

查看: 6501|回复: 43| [复制链接]

lx13991877889 终极 Fans 发消息

LST系列最强版本,没有之一。
1:二档变速兼手动高低档切换。保留了LST1双速高低档切换,扭力速度兼备。下一代XXL取消了手动高低档切换功能。XXL2更是连倒档都取消了。
2:相比LST1代加强了全车摆臂。与之后的XXL/XXL2强度相当。
3:所有原装舵机都是JR PROPO,日本原装。之后的XXL和XXL2都换成了LOSI自己贴牌的舵机。
4:四根蓝色金属避震。之后的XXL简配为塑料避震。
5:比XXL/XXL2车身短,比例协调利于操控。
上图:
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg

很多曾经的大脚元老如今已经隐退,但是相信这个车能激起很多前辈的美好回忆。
瘦西湖 论坛元老 发消息
b的车,还是以前的车有特色

lx13991877889  是啊,现在的大部分大脚大脚基本还是很多年前的设计思路,没什么创新甚至还在简配。。。哎。。  详情 回复 发表于 16-8-2 20:48
超粉粉粉 元老 Fans 发消息
哪里搞的,不错的车、貌似很难搞的
苏哥 元老 Fans 发消息
求地址 我也要

lx13991877889  您还是玩好您的xmaxx吧,这车只适合真正喜欢的Team Losi的玩家。  详情 回复 发表于 16-8-2 20:49
七爷 终极 Fans 发消息
怎么感觉怪怪的
瘦西湖 发表于 16-8-2 19:32
b的车,还是以前的车有特色

是啊,现在的大部分大脚大脚基本还是很多年前的设计思路,没什么创新甚至还在简配。。。哎。。
苏哥 发表于 16-8-2 20:02
求地址 我也要

您还是玩好您的xmaxx吧,这车只适合真正喜欢的Team Losi的玩家。
文远 论坛元老 发消息
这个大脚不错哦
文远 发表于 16-8-3 06:30
这个大脚不错哦

谢谢支持
苏哥 元老 Fans 发消息
lx13991877889 发表于 16-8-2 20:49
您还是玩好您的xmaxx吧,这车只适合真正喜欢的Team Losi的玩家。

哟 还team losi 呢 xxl 2就是个垃圾车 但不代表lst2是这样 丫找了lst2就装开了