公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

[电子设备] 大家来说说狂牛电调怎么样啊

查看: 6054|回复: 26| [复制链接]

SR621 元老 Fans 发消息
可以用6s玩,但是怎么说呢,毕竟价格摆在那里
麦炫麦 论坛元老 发消息
怕是狂牛扛不住,天空创新的电调一般般。你可以收一个设置卡的
ph1149894598 论坛元老 发消息
麦炫麦 发表于 16-8-3 09:47
怕是狂牛扛不住,天空创新的电调一般般。你可以收一个设置卡的

昨天6s跑了下,感觉6线性,根本和好盈差距不一般的小
yxzhong163 高级 Fans 发消息
电调和电机质量都很不好 我朋友的TS150A修了三次了。很无语
yxzhong163 发表于 16-8-5 15:19
电调和电机质量都很不好 我朋友的TS150A修了三次了。很无语

这么可怕呀

唐易 论坛元老 发消息
之前一直用这个电调,用过2个,坏了一个,卖了一个。现在用好盈电调,感觉没现在这暴力。我用狂牛的时候低速会有卡顿的现象,不知道你有没有,我是大脚车用。
唐易 发表于 16-8-5 23:56
之前一直用这个电调,用过2个,坏了一个,卖了一个。现在用好盈电调,感觉没现在这暴力。我用狂牛的时候低速 ...

我也是这么感觉,不怎么样这电调。