公告:
精彩视频

[电子设备] 大家来说说狂牛电调怎么样啊

查看: 6055|回复: 26| [复制链接]

猪是人的念来 论坛元老 发消息
只用过一郎150和狂牛150,相比之下一郎更暴力些,个人感觉狂牛的开关使用很不错,还有低速线性比一郎强一点点。。以上纯属个人观点,
还有一个问题请大家回答,,请问有感和无感电机的转子相同吗?  1515的转子能否放到k82中使用???:em15:
yp西南方向 元老 Fans 发消息
没有那么垃圾吧 我也在用 我是用在大s上和x8st配套 线性不敢说好但质量还是不错的 我的进了水失控过一次 也没管它 后来再玩车的时候一切正常 4s抬头 随便玩什么问题也没有 它本来就是娱乐级别的东西 期望别太高 但我觉得质量还是可以的 楼主娱乐没有问题 6s我也玩过 也没出问题
ph1149894598 论坛元老 发消息
yp西南方向 发表于 16-8-1 23:47
没有那么垃圾吧 我也在用 我是用在大s上和x8st配套 线性不敢说好但质量还是不错的 我的进了水失控过一次 也 ...

好的非常感谢,今天大菠萝电机突然中速抖动,高速低速都好不知道怎么回事了,
yp西南方向 元老 Fans 发消息
ph1149894598 发表于 16-8-1 23:56
好的非常感谢,今天大菠萝电机突然中速抖动,高速低速都好不知道怎么回事了,

这电调我之前用的x8t无感马达 低速启动时抖 没有发现中速抖动
艺帘幽梦 论坛元老 发消息
大E 用着呢 个人还是挺喜欢的 不管是低速起步还是地板油起步感觉还行  4S 6S全玩过  建议手机下个软件用蓝牙设置 这样出去玩不同的地形随时设置 可能是我对普通的设置卡不太喜欢吧
艺帘幽梦 发表于 16-8-2 12:37
大E 用着呢 个人还是挺喜欢的 不管是低速起步还是地板油起步感觉还行  4S 6S全玩过  建议手机下个软件用蓝牙 ...

还得买个蓝牙模块
yp西南方向 发表于 16-8-2 00:01
这电调我之前用的x8t无感马达 低速启动时抖 没有发现中速抖动

应该是我的电机问题
艺帘幽梦 论坛元老 发消息
ph1149894598 发表于 16-8-2 13:39
还得买个蓝牙模块

就这个小玩意

plpp 论坛元老 发消息
垃圾中的垃圾,具体可以搜搜我以前的文章;
新电调大冬天的烧了,还害死了4组电池,最后,完全没保修。
珍爱生命,远离垃圾!
落叶de忧伤 论坛元老 发消息
电调这玩意 最能看脸黑不黑 曾经无故坏过三个(不是烧掉 低负载)