公告:
精彩视频
DMIS 论坛元老 发消息
帅就一个字
msleecc 长老 Fans 发消息
Taeyeon 发表于 16-9-4 15:01
你买个有刷车才2999元 然后OP 底盘,OP差速壳,OP无刷动力!即可 其他东西玩坏了再升级!无需多浪费钱的! ...

我也打算买EMXAA.你买的是有刷版吗?一健翻身后期也可以加装吗?

墨鱼丸粗面 终极 Fans 发消息
楼主金属中波箱和设备舱哪里买的?斜齿也请PM个连接
liqi888 论坛元老 发消息
我也买一辆去,太好看了这车
scwaaa 论坛元老 发消息
Taeyeon 发表于 16-8-1 00:01
FLM金属底盘 TB应该有卖,找罐子模型!然后金属差速壳IN牌子+一些RPM牌子等 其他基本都是原厂了

罐子那还有in的差速不?我手头只有ETOP的差速和原厂的了,怎么感觉ETOP还不如原厂的啊,
原车动力能破百吗?我也很喜欢E-MAXX,打算过年前买一辆!车有些老了,配件容易买到吗!
Taeyeon 元老 Fans 发消息
msleecc 发表于 17-1-3 16:49
原车动力能破百吗?我也很喜欢E-MAXX,打算过年前买一辆!车有些老了,配件容易买到吗!

原车动力90KM左右吧!要破百就改1717动力 XL-8S,低重心改…平跑,150KM 左右!28:68T齿轮比

Taeyeon 发表于 17-1-3 16:54
原车动力90KM左右吧!要破百就改1717动力 XL-8S,低重心改…平跑,150KM 左右!28:68T齿轮比

原车用6S需要OP吗!电池仓能放下格式3s 5300吗?
Taeyeon 元老 Fans 发消息
msleecc 发表于 17-1-3 17:31
原车用6S需要OP吗!电池仓能放下格式3s 5300吗?

我是5000毫安 豹牌3S电池,原厂只能支持两粒5000毫安3S ,FLM 金属高重心底盘 能7000,3S。  5000毫安两粒的 4S都可以,或者 10000毫安两粒2S,
Alvinko 论坛元老 发消息
好车!