公告:
精彩视频
jiajia6388 元老 Fans 发消息
Taeyeon 发表于 16-8-1 00:40
型号39087-3,极品模型购买

大哥请问39087-3那款emaxx蓝牙控是带蓝牙模块的吗还是需要另配的呀?
Taeyeon 元老 Fans 发消息
jiajia6388 发表于 16-9-6 18:47
大哥请问39087-3那款emaxx蓝牙控是带蓝牙模块的吗还是需要另配的呀?

带蓝牙模块的 无需另外购买
Taeyeon 发表于 16-9-6 18:52

好的 谢谢
Taeyeon 发表于 16-9-6 18:52

Emaxx感觉好大的 你一般用多少毫安时的锂电呢 我5000 3S只能刚刚好放下 还有后退是不是没有刹车 反向扣就是前进了?还望哥们解答下

jiajia6388 发表于 16-9-10 19:50
Emaxx感觉好大的 你一般用多少毫安时的锂电呢 我5000 3S只能刚刚好放下 还有后退是不是没有刹车 反向扣就 ...

是的!
xpdulang 元老 Fans 发消息
Taeyeon 发表于 16-9-4 00:30
其实只需换差速壳就能爽玩!其他无需升级,FLM 也出了一款 1/8车的差速 支持大F 差速总成安装在emaxx上 , ...

看了大神的这篇文章中毒emaxx,果断在同一家入了,可惜没有87-3。只好入86-4。请问你说的op差速壳在哪里买的?求渠道啊!
xpdulang 发表于 16-10-1 18:09
看了大神的这篇文章中毒emaxx,果断在同一家入了,可惜没有87-3。只好入86-4。请问你说的op差速壳在哪里买 ...

TAO宝搜“罐子模型”店铺即可!留言给店家!里面有很多OP件购买
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
恩,一般都后空翻,你这个前空翻比较有个性
xpdulang 元老 Fans 发消息
Taeyeon 发表于 16-10-1 20:41
TAO宝搜“罐子模型”店铺即可!留言给店家!里面有很多OP件购买

好的,,谢谢.
Alvinko 论坛元老 发消息
車殼挺酷!