公告:
我是本人 长老 Fans 发消息
晨风VS短卡 发表于 16-8-7 09:23
原厂不是金属的吗?我的727都是铝合金的!

原厂是玻纤的呀,low的一逼,第一次下地已经折出发白的痕迹了,估计快断了也,群里朋友也有几个断了的了
LPJ1983 金牌 Fans 发消息
晨风VS短卡 发表于 16-8-7 09:23
727都是金属的!

不通用啊
shengtukaiji 论坛元老 发消息
前臂码两段的卡子直接扳下来吗
shengtukaiji 发表于 16-8-11 09:51
前臂码两段的卡子直接扳下来吗

碳纤的这个因为加厚了,所以在E卡的位置有铣的槽,E卡镶嵌在里面了,拆的话不太好拆,从后面先拆开就方便了
shengtukaiji 论坛元老 发消息
我是本人 发表于 16-8-11 12:31
碳纤的这个因为加厚了,所以在E卡的位置有铣的槽,E卡镶嵌在里面了,拆的话不太好拆,从后面先拆开就方便 ...

卡回去应该容易的哦
shengtukaiji 发表于 16-8-11 18:01
卡回去应该容易的哦

嗯,我还没试过,战损的零件到了,周末弄上
鳳鱼 超级元老 发消息
这个觉得必须要换。不碰到还好能碰到这里强度肯定不小,不换必坏
鳳鱼 发表于 16-8-26 16:24
这个觉得必须要换。不碰到还好能碰到这里强度肯定不小,不换必坏

是呀,原厂的那个零件确实太不可思议了,居然是玻纤的...本来车架就是全胶件儿,这里还要这么省...