公告:
如此另类 金牌 Fans 发消息
死老鼠福音,不错不错
caoming0521 金牌 Fans 发消息
前下盖板容易坏
我刚想回,换了这个下次再坏的就是A臂或者地盘了,结果往下一看,果然坏了。这就是不相信原厂的代价,厂家那么多设计师,最终决定用玻纤肯定有道理,无奈

我是本人 长老 Fans 发消息
超人RS 发表于 16-8-1 23:59
我刚想回,换了这个下次再坏的就是A臂或者地盘了,结果往下一看,果然坏了。这就是不相信原厂的代价,厂家那 ...

当时是地面上远处有一块钢板凸出来了,离远了根本看不到,然后正好拉高速经过那里,一下就被削断了……
死老鼠呀,漫漫OP路
hy19821031 金牌 Fans 发消息
这得怎么暴力法啊?我的老鼠09年买的,到现在臂码都完好。曾经也想过换,但是怕这么久了,C卡一拆就坏。所以虽然买了RPM的前摆臂,也不敢贸然更换。
贱次次De 元老 Fans 发消息
建议升级一下转向,飞破容易掉,死老鼠后驱,我玩一年没坏过,四五米高往下飞一点没事,就是个干!
贱次次De 发表于 16-8-5 15:58
建议升级一下转向,飞破容易掉,死老鼠后驱,我玩一年没坏过,四五米高往下飞一点没事,就是个干!

转向买了,我却没想到这个件儿豁开了

晨风VS短卡 论坛元老 发消息
原厂不是金属的吗?我的727都是铝合金的!
晨风VS短卡 论坛元老 发消息
LPJ1983 发表于 16-7-31 12:19
臂码连接发一下

727都是金属的!