公告:
精彩视频

YETI XL 90038 首跑 二次中毒

查看: 22559|回复: 89|   [复制链接]

WSt912 超级 Fans 发消息
s309773183 发表于 17-4-16 02:12
为什么我的前后波箱螺丝一拧紧   传动就很不顺滑  波箱里伞齿和差速齿咬合不均匀   但是我安装的都正确着 ...

隐约记得我的车貌似一开始也有这个问题。应该就是齿轮精度不行吧。正常跑磨合一下就没问题了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
dnmiriam 中级 Fans 发消息
漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zhangxh111 超级 Fans 发消息
我车已达20斤,几乎都是HR的OP件,抬头解决了,6S各种狂操,零故障,最主要的是不知不觉变成了高速度的攀岩车了……舵机是福特吧的BLS172真的很给力,那么重转向毫无压力

OP了转向

对了此车op一下轻飘过万……做好预算……
心还会痛 金牌 Fans 发消息
s309773183 发表于 17-4-16 02:12
为什么我的前后波箱螺丝一拧紧   传动就很不顺滑  波箱里伞齿和差速齿咬合不均匀   但是我安装的都正确着 ...

我也有这个问题后来我把波箱拆了从装一下就好了
心还会痛 金牌 Fans 发消息
WSt912 发表于 16-7-31 03:53
这种装车手工费应该都很贵吧。而且略不放心。我觉得如果玩rtr,其实和kit的区别就是,kit你在一开始就基本 ...

区别是少个轮胎哈哈
暮长风 高级 Fans 发消息
大雪人,好帅