公告:
精彩视频

YETI XL 90038 首跑 二次中毒

查看: 22558|回复: 89|   [复制链接]

WSt912 超级 Fans 发消息
SR621 发表于 16-7-30 23:28
后传动可以坏了再op,但是转向,个人觉得可以直接换op

是的 后传动如果没坏,换掉没什么意义
WSt912 超级 Fans 发消息
luzy 发表于 16-7-30 22:21
作为实习生的我 每天忙的不行 没有时间装车 现在在寻找那家店铺装车便宜。 不过不知道32带的电子设备怎么 ...

这种装车手工费应该都很贵吧。而且略不放心。我觉得如果玩rtr,其实和kit的区别就是,kit你在一开始就基本折腾好了。rtr你之后升级的空间大,活着玩坏了再考虑升级都可以
lllr 论坛元老 发消息
SR621 发表于 16-7-30 23:28
后传动可以坏了再op,但是转向,个人觉得可以直接换op

转向从来就不容易坏  就是有点软而已
luzy 初级 Fans 发消息
WSt912 发表于 16-7-31 03:53
这种装车手工费应该都很贵吧。而且略不放心。我觉得如果玩rtr,其实和kit的区别就是,kit你在一开始就基本 ...

rtr 省事方便一点  都说rtr舵机不行。 就怕别的也不行 所以还在犹豫
luzy 初级 Fans 发消息
你的车在那家买的啊
文思卡特7 初级 Fans 发消息
like180 发表于 16-7-31 01:10
我车减震调的比较硬,自然落地离地65mm,减震行程40mm

我的是30mm,无所谓了  反正底盘都避免不了刮花
like180 金牌 Fans 发消息
文思卡特7 发表于 16-8-1 13:07
我的是30mm,无所谓了  反正底盘都避免不了刮花

玩得开心就好了
lwj9527 终极 Fans 发消息
好靓的车 求喷漆色号
t31106001 长老 Fans 发消息
楼主你的大雪人高速刹车后,前轮会有很严重的外八字吗,我的为什么那么严重,
工程数学 终极 Fans 发消息
90032感觉很省电,5200的4s玩四十分钟还没电压保护,低速爬也不容易抖马达。