公告:
精彩视频
清水哈 金牌 Fans 发消息
用哪个牌子的油,新车装好发动机需要调?
jinchensheng 元老 Fans 发消息
我用的vp那个,25%的,我前面几页有写如何设置最好着车的油针位置,你可以参考一下,我的车,每次一下拉着,暴力,抬头,温度在130度左右
怎么测温度

jinchensheng  买个测温枪啊,200多吧,或者装个温度探头,更准确  详情 回复 发表于 16-8-1 19:08
sc6681 中级 Fans 发消息
在这个电车横行的浮夸年代。还能找回当年甲醇车 的激情。。。。。。。。我最近也重回甲醇大脚的怀抱了
清水哈 发表于 16-7-31 12:19
怎么测温度

买个测温枪啊,200多吧,或者装个温度探头,更准确
sc6681 发表于 16-7-31 12:24
在这个电车横行的浮夸年代。还能找回当年甲醇车 的激情。。。。。。。。我最近也重回甲醇大脚的怀抱了

油车,其实还是有乐趣,主要像真啊,冒着烟,发动机声等。电的是方便,但玩一会就不想玩了,特别是一个人的时候,现在玩了这么多年发现,4.6真的不错,乐趣挺多,如抬头,飞坡什么的感觉不错,最近还装了个倒挡,感觉更像真车了
rtr的电启动是不是不如手拉的牢靠

jinchensheng  新手的话,还是电启动好,省事啊,老手的话,手拉方便啊,不用带一堆东西  详情 回复 发表于 16-8-1 19:15
清水哈 发表于 16-8-1 19:13
rtr的电启动是不是不如手拉的牢靠

新手的话,还是电启动好,省事啊,老手的话,手拉方便啊,不用带一堆东西
jinchensheng 发表于 16-8-1 19:15
新手的话,还是电启动好,省事啊,老手的话,手拉方便啊,不用带一堆东西

还有,机器调稳了,手拉好,一下就着,没调稳,必须电启动,要不手累死了,你要有电启动就别换手拉,如果是kit版的,先用手拉,等坏了,再闲鱼买个便宜的电启动
yy3006 论坛元老 发消息
sc6681 发表于 16-7-31 12:24

我也正在组装savage 4.6 重玩油车