公告:
精彩视频
jinchensheng 元老 Fans 发消息
记得在2009年时入魔时,攒了很久的钱,才以当年很高的价格,好像是4400元,入手一台hpi savage 4.6,当时感觉很兴奋,每天老想着玩车,但那时对模型不太懂,尤其不会调甲醇机,因此,每次玩的比较费劲,老熄火,动力也没调出来,但就这样,也足以让我开心了很久,谢谢hpi曾经给我带来的快乐时光,相信很多魔友都有这样的回忆吧。后来由于工作忙生小孩的原因,把车卖了,现在还挺后悔,很多年没有再玩甲醇车,尤其是大脚,期间玩过大f,主要是省事,但总感觉不如甲醇的有意思,平时没事了,我也会多看看甲醇机的帖子,逐渐了解机器的原理,积累调机经验。因此,多年后的今天,小孩大了,工作也稳定了,于是毫不犹豫又重新入了一台4.6,奇怪的是最近4.6价格比当年低很多。现在已经是老手了,因此一晚上就装好车,周六去磨车,静态1箱油,然后慢跑4箱油,第5箱开始高速,现在感觉甲醇机太简单,那么好调,手拉的也方便,每次一下就着,也不熄火,停着换2档的声音,特别兴奋。我的总体感受是,好像又找到了当年那种兴奋,而且hpi的4.6,质量也很好,机器好调,因此我打算每周出来玩一次,就当是户外运动了,4.6确实是经典的车,看着逼真,玩起来也带劲,这次要慢慢玩,充分体验大脚油车的各种乐趣,下周准备去飞个坡试试。

jinchensheng  高清的图片又压成这样,凑乎看了只能  发表于 16-7-26 01:05
飙车不要命 高级 Fans 发消息
大脚娱乐无穷!
zero6448442 金牌 Fans 发消息
这胎抓地怎么样?

jinchensheng  非常好,主要这个车现在的价格真是实惠  详情 回复 发表于 16-7-26 08:44
jinchensheng 元老 Fans 发消息
zero6448442 发表于 16-7-26 06:17
这胎抓地怎么样?

非常好,主要这个车现在的价格真是实惠

清水哈  买的多钱啊  详情 回复 发表于 16-7-26 09:54
lugeda123 元老 Fans 发消息
4.6和5.9哪个更好些呢?

jinchensheng  4.6好,体积小,好拿  详情 回复 发表于 16-7-26 15:48
yy3006 论坛元老 发消息
油烧不起所以没怎么玩
zero6448442 金牌 Fans 发消息
jinchensheng 发表于 16-7-26 08:44

我就喜欢这胎,很漂亮
清水哈 金牌 Fans 发消息
jinchensheng 发表于 16-7-26 08:44

买的多钱啊

jinchensheng  2900多吧,咸鱼里我见有人出更低价的  详情 回复 发表于 16-7-26 15:52
头像被屏蔽
gerry6688 元老 Fans 发消息
楼主4.6怎么调啊

jinchensheng  短信没法细说,反正好调  详情 回复 发表于 16-7-26 11:34