公告:
精彩视频

[电子设备] d100外接电源问题

查看: 4738|回复: 36| [复制链接]

yp西南方向 元老 Fans 发消息
请问老司机d100外接电源用多少A的合适 电压多少合适?某宝上看服务器电源有可调的 还有不可调的 懵了 不知道哪个合适呢?

hkhmv 论坛元老 发消息
标准200w!不要满负荷过热,多个30%以上刚好!他家的可以价格合适,730W带一个D100,一个400W充电器妥妥的!
hkhmv 发表于 16-7-26 00:12
标准200w!不要满负荷过热,多个30%以上刚好!他家的可以价格合适,730W带一个D100,一个400W充电器妥妥的! ...

请问换电源的话充电效果会有提升吗?如果没有就不花这个冤枉钱了 谢谢指点!
hkhmv 论坛元老 发消息
yp西南方向 发表于 16-7-26 00:15
请问换电源的话充电效果会有提升吗?如果没有就不花这个冤枉钱了 谢谢指点!

没有,充电器功率是死的!
hkhmv 发表于 16-7-26 00:23
没有,充电器功率是死的!

那么换电源就没有意义了对吗?设置上平衡模式最大到10a 可是现在设置到10a 开始充电就到6.4左右不上去了 和电源有关系吗?
myhalley 终极 Fans 发消息
用功率去算就很好明白了
换电源肯定会不一样
红河 终极 Fans 发消息
外加电源可以实现双路10a充电,你现在充电达不到10a.是应为在系统设定里面有个功率分配,你把充电这个通道的功率加大点就可以了,如果你上外加电源,那就不用这样了,两路都可以到10a
红河 发表于 16-7-26 08:01
外加电源可以实现双路10a充电,你现在充电达不到10a.是应为在系统设定里面有个功率分配,你把充电这个通道的 ...

哦 那么证明还是有用的 比自带电源充电快 对吗?
yaosonion 金牌 Fans 发消息
加外带电源可以两边10A充,不加电源两边6.几A充或单边10A充(需要设置)
yaosonion 发表于 16-7-26 08:52
加外带电源可以两边10A充,不加电源两边6.几A充或单边10A充(需要设置)

好的 谢谢!明白了 对电压有没有要求呢?12v的可以吗?