公告:
精彩视频

[电子设备] d100外接电源问题

查看: 4740|回复: 36| [复制链接]

yaosonion 金牌 Fans 发消息
yp西南方向 发表于 16-7-26 08:53
好的 谢谢!明白了 对电压有没有要求呢?12v的可以吗?

买12v的吧,rc的电器基本都是12v供电的,以后买新装备直接接上去就好了。

henterxing  这个不如服务器电源的好  详情 回复 发表于 16-7-26 10:11
henterxing 论坛元老 发消息
yaosonion 发表于 16-7-26 09:54
买12v的吧,rc的电器基本都是12v供电的,以后买新装备直接接上去就好了。

这个不如服务器电源的好, 见过一台从2001年开始运行的LH6000,到目前还在运行,未曾间断,电源质量好得没得说
yp西南方向 元老 Fans 发消息
yaosonion 发表于 16-7-26 09:54

我测量了内置电源的电压是14.8v 这下难倒我了 到底买12v的 还是买12-15v可调的呢 请明示 谢谢!
12啦,服务器电源就是吵,这个电源没啥噪音
yaosonion 发表于 16-7-26 15:58
12啦,服务器电源就是吵,这个电源没啥噪音

好的 谢谢!已经买了12v70a的建兴了
yp西南方向 发表于 16-7-26 16:08
好的 谢谢!已经买了12v70a的建兴了

还得改接口,那样更美观方便!
yaosonion 发表于 16-7-26 16:15
还得改接口,那样更美观方便!

是改好的 回来直接接线就能用 自己焊接个xt60头就好了!
红河 终极 Fans 发消息
yp西南方向 发表于 16-7-26 09:44
你也用的这个充电器吗?

是的,我也用的这个。国产里面算是优秀的
红河 发表于 16-7-27 11:35
是的,我也用的这个。国产里面算是优秀的

也用外接电源吗?
今天电源收到装好试了一下 挺好的 比以前自带电源快多了 上图看吧