公告:
返回列表 发新帖
拉风 论坛元老 发消息
应该是电位器麿损了
香坊大呲花 长老 Fans 发消息
电位器的问题吧,不过还是感觉升级一下控比较好
a7945685213 元老 Fans 发消息
dancer&light 发表于 16-7-25 17:20
电位器问题,我的rc4g一样,返厂换了电位器完美解决

另外再问问你返厂修了多久才寄回来,我的说正常时间一个月啊,伤心
dancer&light 终极 Fans 发消息
a7945685213 发表于 16-7-27 13:17
另外再问问你返厂修了多久才寄回来,我的说正常时间一个月啊,伤心

没那么久……一周左右吧,我的第一次寄回去没修好就寄回来了,然后我又寄过去,打了客服投诉。然后中间他们一直和我保持联系,说明维修情况和进度,大概也就一周就好了(去掉来回快递时间也就三四天)。修的话不用很久,据说是修完后要拿去测试什么的花时间
a7945685213 元老 Fans 发消息
dancer&light 发表于 16-7-28 08:40
没那么久……一周左右吧,我的第一次寄回去没修好就寄回来了,然后我又寄过去,打了客服投诉。然后中间他 ...

好的,谢谢
杭州-东海龙王 高级 Fans 发消息
最好还是换控 mt4s最佳 没钱可以和我一样买个二手mt4 也够用了
hottoys 金牌 Fans 发消息
乐迪的垃圾控建议还是扔了!我是受害者之一