公告:
精彩视频
lpf312 元老 Fans 发消息
Max小田 发表于 16-7-25 07:53
说实话我还是更愿意相信TM的牌子,我不是水军,我之前玩的E63确实很耐操,E5我虽然没有真车,但是我觉得这车 ...

恩 我也是觉得TM好 E6好车哦 就是贵了点
cswsxd 发表于 16-7-26 17:36
以入JLB竞速卡 等镖局送货呢

据说还是老款的好些
鳳鱼 发表于 16-7-26 12:45
不懂,不懂。不过喜欢大脚

我目前钟爱大脚
jpno1 发表于 16-7-26 09:00
都有战损的时候看怎么玩,还有看自己的预算。。

金猎豹的配件比TM的配件便宜很多
头像被屏蔽
cswsxd 发表于 16-7-27 08:40
哎 我是相中大E了  但是银子不够  所以入了金猎豹   希望耐操吧

哈哈哈 用花呗分期买嘛 现在大E多少钱来着
Max小田 高级 Fans 发消息
lpf312 发表于 16-7-27 00:25
恩 我也是觉得TM好 E6好车哦 就是贵了点

我刚入坑的时候因为觉得贵,买了第一台不耐操的大脚,现在我明白一个道理,一分钱一分货,你买便宜的就把钱用在修车上,你买贵的就把钱从修车上省回来了…
Max小田 发表于 16-7-27 18:57
我刚入坑的时候因为觉得贵,买了第一台不耐操的大脚,现在我明白一个道理,一分钱一分货,你买便宜的就把 ...

但是贵的也会坏啊 修起来更贵呢
Max小田 高级 Fans 发消息
lpf312 发表于 16-7-27 20:11
但是贵的也会坏啊 修起来更贵呢

TM的车还是挺耐操的,我之前玩E63,还是辆二手的,在我手上就坏过一个转向接杯,其他都正常…不过E5这车轮胎好像挺让人蛋疼的
鳳鱼 发表于 16-7-27 21:31
我今天看到二手区有人卖这个车了。第一次见还是

哪个?金猎豹吗