公告:
精彩视频
lpf312 元老 Fans 发消息
最近一直在这两款车之间纠结 !各位说说对这两款车的评价呗

gcc19910406 终极 Fans 发消息
不在一个档次上的东西怎么比?两者口碑都不错,还是看个人喜好
Max小田 高级 Fans 发消息
说实话我还是更愿意相信TM的牌子,我不是水军,我之前玩的E63确实很耐操,E5我虽然没有真车,但是我觉得这车还是可以的…以上纯属个人观点
zdrjun 超级 Fans 发消息
jlb一直看到宣传暴力的帖子,,从没看到宣传耐草的帖子,,e5就有不耐草的帖子,,,,
林小财 超级 Fans 发消息
很明显就是只有这么4000元,我该不该包个明星玩两个星期呢的问题啦

waiwaiyick  發萝吧,包明星幾星期/什麼明星呀!  发表于 16-7-27 08:52
ice0407 高级 Fans 发消息
我也是纠结,等你入什么
ice0407 发表于 16-7-25 12:06
我也是纠结,等你入什么

我目前更偏向于E5
taoqidediehu 金牌 Fans 发消息
这车我有,JLB空翻  一言不合就扫大伞齿和从动齿  抬抬头 还是不错的  毕竟没有中差  空翻必损
taoqidediehu 发表于 16-7-25 14:06
这车我有,JLB空翻  一言不合就扫大伞齿和从动齿  抬抬头 还是不错的  毕竟没有中差  空翻必损

不空翻暴力草呢?容易战损吗

taoqidediehu  只要不空翻 还是很皮实的, 耐撞,4CVD传动轴很结实,中轴也可以,特别是那4个轮子,太结实了,根本没有扫轮毂的可能性,因为接合器外围太厚实了,我玩了几十组电 ,就空翻扫了3对大伞从动齿,其他都没什么问题,还被  详情 回复 发表于 16-7-25 14:19