公告:

冒泡!新壳一图流

查看: 3797|回复: 25| [复制链接]

独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
岑大少 发表于 16-7-24 17:35
喷了消光吗?

还消光呢。啥眼神哦。我寻思这是喷废了。引擎盖内贴也渗漆了,车灯和玻璃像是没做内贴喷上漆之后又拿什么东西擦的。。
mmengkai 终极 Fans 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-7-24 18:37
还消光呢。啥眼神哦。我寻思这是喷废了。引擎盖内贴也渗漆了,车灯和玻璃像是没做内贴喷上漆之后又拿什么 ...

引擎盖遮盖纸还没撕,车窗和灯是遮盖液
mmengkai 发表于 16-7-24 19:40

原来如此。看来眼浊的是我。孤陋寡闻了。遮盖液是啥工具。我还真没用过。我这就去淘宝搜一下。
mmengkai 发表于 16-7-24 19:40

遮盖液会比遮盖纸好用吗?多久会完全干?是不是要等遮盖液完全干了才可以喷漆?
蒙娜丽北 超级元老 发消息
姨妈红
独ǒ①ǒ无二 发表于 16-7-24 21:36
遮盖液会比遮盖纸好用吗?多久会完全干?是不是要等遮盖液完全干了才可以喷漆?

等一分钟就能喷了,碰到弯曲的边缘和不规则形状比较好用
mmengkai 发表于 16-7-24 22:05
等一分钟就能喷了,碰到弯曲的边缘和不规则形状比较好用

哦。。。受教受教
super森 论坛元老 发消息
第一次听说遮盖液有1分钟速干的。我的parma fasmask至少干24小时 胶装透明化后才可以切割
super森 论坛元老 发消息

super森 发表于 16-7-24 22:08
第一次听说遮盖液有1分钟速干的。我的parma fasmask至少干24小时 胶装透明化后才可以切割

我这种是软的,不能切割