公告:
精彩视频

新手入大E yeah~~

查看: 8979|回复: 56|   [复制链接]

SevenF 论坛元老 发消息
不错呦
我的骄傲 论坛元老 发消息
不错不错。
头像被屏蔽
lllr 论坛元老 发消息
搞个公路胎好点
baba4ever 高级 Fans 发消息
power5 发表于 16-7-27 10:19
哇 好PP啊

电机用的是什么风扇啊

楼主问你。你的大E开了TSM 原地会矫正方向吗?还是只有开的时候会矫正方向
power5 金牌 Fans 发消息
baba4ever 发表于 16-7-28 14:13
楼主问你。你的大E开了TSM 原地会矫正方向吗?还是只有开的时候会矫正方向

TSM的设置(遥控上)都是用0的

我的理解这个TSM不是矫正方向的噢,是调整牵引力的,就好像汽车的ESP(车身稳定系统)那样

不过偶发现 就是在车启动的时刻,方向机会自动调整为中间状态的
baba4ever 高级 Fans 发消息
power5 发表于 16-7-28 14:26
TSM的设置(遥控上)都是用0的

我的理解这个TSM不是矫正方向的噢,是调整牵引力的,就好像汽车的ESP( ...

那你原地打方向会矫正方向吗?还是在开的时候矫正方向!
mercedes_131 元老 Fans 发消息

power5 金牌 Fans 发消息
baba4ever 发表于 16-7-28 14:31
那你原地打方向会矫正方向吗?还是在开的时候矫正方向!

原地打住方向的话肯定不矫正啊,动起来的时候很难观察吧
vatican1215 高级 Fans 发消息
等坏吧!哈哈