公告:
精彩视频

新手入大E yeah~~

查看: 8977|回复: 56|   [复制链接]

lpf312 元老 Fans 发消息
帅气啊
l8233945 论坛元老 发消息
顶一顶
头像被屏蔽
sunyinfs 超级 Fans 发消息
我也新款 tsm  自己不带 传感器。 支持安装,。问问楼主 哪里买的 花了多少钱。我也想装传感器。 遥控器还得加蓝牙模块
sunyinfs 超级 Fans 发消息
楼主  我升级 齿比 24 50 。。。 油门没到底 破百,但是原装轮胎不行。。。。。。
Max小田 高级 Fans 发消息
power5 发表于 16-7-23 19:40
哈哈,最近大N好像很火,如果没买这个 估计我会买大N了

大N刚出,OP件还没跟上,而且价位略高了…看看别人玩车的视频解解馋就好…
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
其实买大e就是要体验飞沙走石的快感呀,光跑公路就埋没了
power5 金牌 Fans 发消息
tntbobyueshen 发表于 16-7-24 09:30
其实买大e就是要体验飞沙走石的快感呀,光跑公路就埋没了

对啊,可惜要找场地啊 麻烦
power5 金牌 Fans 发消息
胖胖ZZ 发表于 16-7-23 23:49
轮胎还是建议原厂,revo 3.3的原厂胎也不错。路易斯就悠着点儿玩,我大e用拓荒差速扫成傻逼

哎呀 有这么严重啊,看来还是搞过另外一套
雷子8SC 论坛元老 发消息
大E!好车!