公告:
danan94111 论坛元老 发消息

奖品到手都快两个星期了,才有时间嘚瑟一下,哈哈~~厂家很大方,第一轮奖品就送了一套剪裁好的车壳和一套后轮无陀螺仪改装轮毂套装,这里不能忘记感谢老欧啦!没有你我是没有机会接触这个品牌的遥控摩托车的。奖品来图:

随着这次奖品一起来的还有内测用户的一个小零件更新:

内测车架的孔位和正式版略有一点点误差,实际上是根本不影响玩的(测试车架都跑了快10排电了,完美!),但是厂家做过承诺,保证内测用户的车架会和正式版完全相同,即使小小的修改也要保证用户的体验,当然也有老欧的功劳啦!

既然奖品都包快递了,我也不能不消费一下意思意思对吧,毫不犹豫跟欧总定了一套土星的前后内胆。这里说一下个人使用感受:土星的内胆材质类似自行车内胆胶皮材质,较硬,实心,有弹性但很小,实际使用起来感觉比3D打印的要好!对我来说1:8接触比较多的就是ZH和京商,土星的内胆略窄略矮,这两个牌子的胎皮如果要配土星的内胆用,需要在内胆外圈再粘1-2层,才能较好的把胎皮撑起来,来图

最后晒一下自己的摩托车小分队:

garwin 超级元老 发消息
看来后内胆能用在nsr上面?请问需要粘一两层什么呢?

danan94111  后内胆内径是刚刚好可以套上的,但是外径,要略窄,略薄。所以如果使用zh的胎皮或者nsr原厂胎皮,会有空,所以要在土星内胆基础上再粘一层  详情 回复 发表于 16-7-23 18:42
danan94111 论坛元老 发消息
garwin 发表于 16-7-23 17:41
看来后内胆能用在nsr上面?请问需要粘一两层什么呢?

后内胆内径是刚刚好可以套上的,但是外径,要略窄,略薄。所以如果使用zh的胎皮或者nsr原厂胎皮,会有空,所以要在土星内胆基础上再粘一层

garwin  粘啥呢?最近再烦nsr的轮胎。一直不知道怎么下手  详情 回复 发表于 16-7-23 22:27
火焰刀 RC 新手 发消息
专业摩托车队啊!
garwin 超级元老 发消息
danan94111 发表于 16-7-23 18:42
后内胆内径是刚刚好可以套上的,但是外径,要略窄,略薄。所以如果使用zh的胎皮或者nsr原厂胎皮,会有空, ...

粘啥呢?最近再烦nsr的轮胎。一直不知道怎么下手
ec9625 论坛元老 发消息
目前看到大群内大神是用海绵胶贴一层后用弹性胶布再裹一层完美上ZH胎皮!~~