公告:

新手请教漂移操作

查看: 2629|回复: 12| [复制链接]

CHINACHENXI 元老 Fans 发消息
请教各位大侠,这遥控车漂移会很难学吗?需要用什么控好点?三禾MT4S可以吗?车用什么车?谢谢
yang5d 中级 Fans 发消息
冠军d4你值得拥有,控mt4s
零の軌跡 论坛元老 发消息
控mt4s,至于车架就看lz的钱包了,因为贵贱都有
yang5d 发表于 16-7-23 13:24
冠军d4你值得拥有,控mt4s

学漂移容易上手吗?能不能介绍下是怎么打方向,怎么控制油门

秋天晚风  不容易上手的,刚开始会觉得各种疑惑,感觉自己的车子有问题  详情 回复 发表于 16-7-23 16:30
零の軌跡 发表于 16-7-23 14:18
控mt4s,至于车架就看lz的钱包了,因为贵贱都有

都有哪些车架?各种车架有什么不同?价位又是怎样的
D4drift 终极 Fans 发消息
D4最便宜,fxx前置后驱新手更容易上手,但是贵,而且战斗力不去D4。控mt4.mt4s.m12s都可以
零の軌跡 论坛元老 发消息
CHINACHENXI 发表于 16-7-23 16:00
都有哪些车架?各种车架有什么不同?价位又是怎样的

从几百元到几千元不等,看lz的预算了
秋天晚风 论坛元老 发消息
CHINACHENXI 发表于 16-7-23 16:00
学漂移容易上手吗?能不能介绍下是怎么打方向,怎么控制油门

不容易上手的,刚开始会觉得各种疑惑,感觉自己的车子有问题
香坊大呲花 长老 Fans 发消息
上手问题要看个人感觉咯,控用mt4s就好,很长时间不用升级
D4drift 发表于 16-7-23 16:02
D4最便宜,fxx前置后驱新手更容易上手,但是贵,而且战斗力不去D4。控mt4.mt4s.m12s都可以

谢谢你的宝贵意见。