公告:
super森 论坛元老 发消息
D4drift 发表于 16-7-22 22:57
其实很多车架布局跟D4差不多,YD2,OD的一些车架都差不多,要说哪个好也不好说,就像这次广东的比赛,多少 ...

向我第一个后驱车架就是fxxd 然后换了豆腐车架。现在手头就是wun mrd和豆腐的curve车架。一个中置一个头置。为了体验不同的感觉

fldslh 论坛元老 发消息
super森 发表于 16-7-22 23:04
向我第一个后驱车架就是fxxd 然后换了豆腐车架。现在手头就是wun mrd和豆腐的curve车架。一个中置一个头置 ...

还差一个d4哈哈,赶紧分享mrd感受啦
头像被屏蔽
fldslh 发表于 16-7-22 23:28
还差一个d4哈哈,赶紧分享mrd感受啦

嘛。不差d4,其实差一个yd2mrd嘛,因为我的配重基本都偏中后,所以跑起来很稳。不过我还是有很多点要吐槽。首先转向滑轨局限性很大,调校和孔位配合相当繁琐。其次货源,就为了凑齐这货我愣是苦等了一个多月 尤其是分体电池架 每天都五爪挠心。最后就是价格,光改件凑齐一车我就花了小7000的人民币啊。
话说这么久了 lz还是没有开。lz太监了?
D4drift 终极 Fans 发消息
super森 发表于 16-7-22 23:04
向我第一个后驱车架就是fxxd 然后换了豆腐车架。现在手头就是wun mrd和豆腐的curve车架。一个中置一个头置 ...

我现在想把D4还中置了,模仿一下泰国佬。
super森 发表于 16-7-22 23:53
话说这么久了 lz还是没有开。lz太监了?

明天开了,今天实在没时间了,手机又上传不了图片
蜡包 发表于 16-7-22 23:35
标题党,说什么开箱,根本没有开

明天开了,手机又传不了图片。
漂不明白 终极 Fans 发消息
都6点了 还不开  在线等 急
香坊大呲花 长老 Fans 发消息
泰国小哥包了123,中置套件要风靡了