公告:

弄弄壳,搞搞车

查看: 4301|回复: 20| [复制链接]

chkecopy 论坛元老 发消息
M氵票禾多M 发表于 16-7-22 20:48
都这么土豪了,说切就切,怎么用3r滑轨

3r滑轨挺不错啊,弧度够大孔位也多。只要是设计好精度高,就好好东西。
话说我已经试过两幅滑轨了,还是这幅弯滑轨比较满意。
M氵票禾多M 终极 Fans 发消息
chkecopy 发表于 16-7-22 22:32
3r滑轨挺不错啊,弧度够大孔位也多。只要是设计好精度高,就好好东西。
话说我已经试过两幅滑轨了,还是这 ...

虽然3r滑轨各种不精,调起来困难,但是还是很好使的
M氵票禾多M 发表于 16-7-22 22:46
虽然3r滑轨各种不精,调起来困难,但是还是很好使的

是是是,用起来还行,调起来想死,非要拆下来才能调间隙,真希望能改进
csrta 金牌 Fans 发消息
OD的件一言不合说铣就铣,LZ果然任性!佩服佩服!
漂不明白 终极 Fans 发消息
好hao hao  豪 壕 嗷嗷嗷嗷
非常迷人 终极 Fans 发消息
gm的动力不适合便宜,便宜出我吧
M氵票禾多M 终极 Fans 发消息
chkecopy 发表于 16-7-22 22:51
是是是,用起来还行,调起来想死,非要拆下来才能调间隙,真希望能改进

嗯嗯,对对对。
京极 终极 Fans 发消息
智勇双全,艺高人胆大,三头六臂、有勇有谋、有胆有识、敢作敢当、大刀阔斧,斗志昂扬、神通广大、胆识过人 才气过人 卧虎藏龙 出将入相 踔绝之能 非池中物 勇猛果敢
鳳鱼 发表于 16-7-23 06:16
漂移能坚持玩儿两年得都是真爱

玩了三四年了,还是垃圾一枚。但还是喜欢,漂移就是帅
非常迷人 发表于 16-7-23 08:49
gm的动力不适合便宜,便宜出我吧

啊?为啥说不适合漂移?我用着还不错啊,是有啥讲究吗,望指教?