公告:

Baja对称转向问题

查看: 3639|回复: 18| [复制链接]

小炮兵 金牌 Fans 发消息
不知道有没有人和我与到一样的问题  假如往左转向。左面轮子转弯半径肯定大于右面轮子半径一半。也就是说转弯轮子半径不统一的问题。谁用过。或者也好的解决方法。

完美笨笨 金牌 Fans 发消息
若凡的对称怎么样啊
月之狂想曲 终极 Fans 发消息
就是这样的,真车转向两个车轮角度也不一样
月之狂想曲 发表于 16-7-22 16:10
就是这样的,真车转向两个车轮角度也不一样

也一个大一个小。我读书少。不要骗我哦
月之狂想曲 终极 Fans 发消息
小炮兵 发表于 16-7-22 16:14
也一个大一个小。我读书少。不要骗我哦

真的,你转向的时候重心在你要去的方向相反一面,只要那个角度基本正确就行了,没防倾杆转向基本前轮都会台一个
yaoyingyu 论坛元老 发消息
我的明天到了 . 装上了回答你 .
yaoyingyu 发表于 16-7-22 16:19
我的明天到了 . 装上了回答你 .

那感情好。。可别忘了啊。。

yaoyingyu  我的到了 . 也是一样 . 比如打左 . 左轮角度比右轮大 . 这个是正常的 .  详情 回复 发表于 16-7-23 15:45
哈哈

骑着骡子玩漂移 终极 Fans 发消息
阿克曼角
宋先生霸气 长老 Fans 发消息
不太懂 顶下