公告:
X168JG RC 新手 发消息
你们觉得这个好,还是樱花D4的好? 1111.jpg
疯子乐 元老 Fans 发消息
d4吧,或者是7月末的yd2
X168JG RC 新手 发消息
疯子乐 发表于 16-7-21 18:58
d4吧,或者是7月末的yd2

图片中那个不好吗?有个兄弟一套1000出我。有感无刷,你觉得价钱贵吗?
卡卡白兔 终极 Fans 发消息

买d4吧 这是国产的高仿还是已经快过时

X168JG 发表于 16-7-21 19:07
图片中那个不好吗?有个兄弟一套1000出我。有感无刷,你觉得价钱贵吗?

买d4吧  这是国产的高仿还是已经快过时的车架
hj8523220 论坛元老 发消息
X168JG 发表于 16-7-21 19:07

贵了
nono1121 长老 Fans 发消息
出SD……全新装好未下地
疯狂的翼豹 论坛元老 发消息
D4  不错  配件  改件  多  四驱后驱都可以
D4drift 终极 Fans 发消息
D4吧
csrta 金牌 Fans 发消息
D4吧。DIB是YOKOMO原产的车,你应该懂了;虽然D4也有那么些抄袭之嫌,不过做工还是对得起那价格的,性价比确实不错
感情的旋律 论坛元老 发消息
csrta 发表于 16-7-22 00:42
D4吧。DIB是YOKOMO原产的车,你应该懂了;虽然D4也有那么些抄袭之嫌,不过做工还是对得起那价格的,性价比确 ...

然而这是国产车

csrta  是啊,原产YOKOMO,图上很清楚的TEH,所以说LZ应该懂了啊!  详情 回复 发表于 16-7-22 01:41