公告:
精彩视频

[电子设备] 眼镜蛇130C暴力电池测评!(连载)

查看: 8109|回复: 20| [复制链接]

myhalley 终极 Fans 发消息
目测是好电池
断桥de晓风 论坛元老 发消息
留名,某天兄看来找了个好商机啊!
dlok 论坛元老 发消息
可做个放电看看内阻吗?最近这电池风评不错哦
醉卧美人膝 论坛元老 发消息
这么好的电池请问哪里有卖
有晴天54 论坛元老 发消息
dlok 发表于 16-7-23 12:35
可做个放电看看内阻吗?最近这电池风评不错哦

电房区有100A放电帖子,100A放电内阻楼主有计算      优酷也有测试视频,ic充电器测试放电末内阻1.0左右。      内阻是重要参数,但不是唯一参数~
dlok 论坛元老 发消息
有晴天54 发表于 16-7-23 23:03
电房区有100A放电帖子,100A放电内阻楼主有计算      优酷也有测试视频,ic充电器测试放电末内阻1.0左右。 ...

1.0啊,那很好了。
那单片也就零点几,非常优秀了。
我觉得看内阻比看多少C靠谱
有晴天54 论坛元老 发消息
dlok 发表于 16-7-24 09:45
1.0啊,那很好了。
那单片也就零点几,非常优秀了。
我觉得看内阻比看多少C靠谱

C数本来就跟内阻很有关的
宸宸雨沫沫 中级 Fans 发消息
必须留意 哎 没早看帖 买了两个 DC 电池50C的也去了600多
mazan3 高级 Fans 发消息
楼主威武! 电池牛逼,有朋友在用
毛毛蹲坑儿时 终极 Fans 发消息
视频让我们感受下