公告:
精彩视频
cdboy999 论坛元老 发消息
yishili15 发表于 16-7-21 12:54
我的是4S5000两块

好吧,差不多差不多,你用的岁月加的改电套?电池盒呢?

a13691688067 论坛元老 发消息
很霸气的车
yishili15 论坛元老 发消息
深入其中 发表于 16-7-21 13:08
这么巧合

是对
cdboy999 发表于 16-7-21 14:38
好吧,差不多差不多,你用的岁月加的改电套?电池盒呢?

全部都是他家的
谢谢
kaimabrother 论坛元老 发消息
4.6改电最大缺点就是油动的整套传动系统都会早早的挂掉,因为电机的爆发力传动系统根本承受不了!!  亲身体会  现在除了钢大齿 剩下的基本都换过了.....
kaimabrother 发表于 16-7-21 17:16
4.6改电最大缺点就是油动的整套传动系统都会早早的挂掉,因为电机的爆发力传动系统根本承受不了!!  亲身体 ...

只是抬头和高速,暂时没问题
kaimabrother 发表于 16-7-21 17:16
4.6改电最大缺点就是油动的整套传动系统都会早早的挂掉,因为电机的爆发力传动系统根本承受不了!!  亲身体 ...

还有我只玩4S的,差速伞齿轮换9/29T的怎么样?你是玩的太暴力了吧?

kaimabrother  差速是必须换的 4.6差速齿必扫。可以考虑换HR的斜齿,价格和原厂flux差不多。波箱里有个18-23t的也要换。 这是最关键的三处,其他的4s玩, 别太遭 问题不大。  详情 回复 发表于 16-7-21 17:30
kaimabrother 论坛元老 发消息
yishili15 发表于 16-7-21 17:23
还有我只玩4S的,差速伞齿轮换9/29T的怎么样?你是玩的太暴力了吧?

差速是必须换的  4.6差速齿必扫。可以考虑换HR的斜齿,价格和原厂flux差不多。波箱里有个18-23t的也要换。 这是最关键的三处,其他的4s玩, 别太遭 问题不大。
shine熊2 论坛元老 发消息

我也是整套的换掉了  连电池盒什么的都换了。4.6的传动还是太弱 狗骨我订做的6s空翻都不弯 我还加了中差 整个不如直接大f