公告:
精彩视频
yishili15 论坛元老 发消息
也有半个月没有听过发动机销魂的声音了,但在这里没有办法。噪音扰民,实在不行就改了电、挺心疼的。(那些想把4.6改电的朋友,请三思!不是万不得已请不要改)

cdboy999 论坛元老 发消息
,同4.6改电顶,话说楼主量过带动力电池多重吗
cdboy999 发表于 16-7-21 11:57
,同4.6改电顶,话说楼主量过带动力电池多重吗

两块电池加车重好像是13.4斤,你的呢?

cdboy999  差不多 我之前是没防滚架 车壳 加6000 2s 差不多12斤多点 套上防滚架 估计13斤有了  详情 回复 发表于 16-7-21 12:13
cdboy999 论坛元老 发消息
yishili15 发表于 16-7-21 11:59
两块电池加车重好像是13.4斤,你的呢?

差不多  我之前是没防滚架 车壳 加6000 2s  差不多12斤多点  套上防滚架  估计13斤有了
鳳鱼 超级元老 发消息
这车换了大S有刷动力套玩儿死了都不会坏哈哈哈哈
深入其中 中级 Fans 发消息
这个蝙蝠尾灯哪有卖?
鳳鱼 发表于 16-7-21 12:38
这车换了大S有刷动力套玩儿死了都不会坏哈哈哈哈

看样子,你试过了?
cdboy999 发表于 16-7-21 12:13
差不多  我之前是没防滚架 车壳 加6000 2s  差不多12斤多点  套上防滚架  估计13斤有了

我的是4S5000两块
深入其中 发表于 16-7-21 12:51
这个蝙蝠尾灯哪有卖?

哈哈,那个灯是照在抬头轮呈现出来的蝙蝠图
深入其中 中级 Fans 发消息
yishili15 发表于 16-7-21 12:57
哈哈,那个灯是照在抬头轮呈现出来的蝙蝠图

这么巧合