公告:
战将一随风 中级 Fans 发消息

新入了台京商油动drx,各种爽跑,唯一美中不足的是速度慢,想升级一个双速中差,感受一下换挡的声浪,还有,原厂舵机各种回中不到位,打算升级个数码舵机以及全套的金属转向套件,有大拿出来帮指点个明路么,顺便的顺便,我的RC4G总是各种瞬间失控然后瞬间正常,不停的触发失控保护,最多半秒又好了,就跟接触不良一样,这是哪出问题了,有没有必要换一个天地飞枪控。
danity 论坛元老 发消息
是不是电调小了,产生了抢电?我的漂移玩后驱加陀螺仪,用60a电调也会如此,用120a就不会,再不就是电池问题
danity 论坛元老 发消息
不好意思,忘了你这是油车
Barryho 超级 Fans 发消息
電池可能沒電
danity 发表于 16-7-19 12:24
不好意思,忘了你这是油车

失控那个我再琢磨琢磨,主要是我想换舵机,有推荐么
杀猪大哥哥 论坛元老 发消息
舵机换个1258就可以
岑大少 论坛元老 发消息
双速很好,我曾经就是玩双速KIT版,详情看我发的贴。
岑大少 发表于 16-7-19 18:59
双速很好,我曾经就是玩双速KIT版,详情看我发的贴。

你就直接说双速中差怎么出吧,你那帖子看的脑浆疼
岑大少 论坛元老 发消息
战将一随风 发表于 16-7-20 15:02
你就直接说双速中差怎么出吧,你那帖子看的脑浆疼

已经整车出了。
luojun1994 发表于 16-7-21 14:03
我这有一个双速套件

有照片么,发个我看看,合适我就收了