公告:
精彩视频
ph1149894598 论坛元老 发消息
没坏过hpi塑料件,大f齿轮硬伤
sear111 论坛元老 发消息
如果楼主不嫌车壳最丑(论坛说的),e63   2年了差不多,就换了个舵机,其他无战损。可能我比较温柔
zting0907 论坛元老 发消息
看个人
Warm_Smile 终极 Fans 发消息
果断雷虎啊
李逍遥 金牌 Fans 发消息
wsywmy 发表于 16-7-20 20:49
Op到位了都耐艹,手里有台g5,还是比较耐艹,等op件出了,去买点臂码什么的,再装个清冷防滚架,还不是随便 ...

朋友,臂码是易损件吗?我玩什么车都没坏过臂码………
wsywmy 终极 Fans 发消息
李逍遥 发表于 16-9-2 15:43
朋友,臂码是易损件吗?我玩什么车都没坏过臂码………

G 5的臂码偏软,这次比较暴力撞墙导致臂码豆脱出了,群里也有朋友反应臂码豆脱出的问题,换成金属的就应该能解决
lammerding 高级 Fans 发消息
爱与不爱 发表于 16-7-26 14:01
哈哈哈哈  居然有人说trx的车 耐艹 还来跟禾宝 雷虎 TM比 我也是醉了 不是我说的 我要是任性 就比原厂配置 ...

这个世界真的变了 trx都成结实耐操了
速度热 发表于 16-7-27 13:38
台湾造的车都是很耐的 价格合理。不像老美的 一天到晚 发广告做视频。  好车从来不见发广告。看疗效

非常赞同
lllr 发表于 16-8-1 10:10
大e我扫了三次后差速    断了两次传动

大e 前后差数我扫了十几次而且总是连轴承一起爆了 不知道是轴承问题还是什么 一开始以为安装问题 差数总成都买了好几个了 最后卖到新疆去了
sxtcg2010 元老 Fans 发消息
wwlnn1019 发表于 16-7-18 16:10
雷虎禾宝我都体验了,我个人得结论是都一般,没有hpi和traxxas结实。

你确定?