公告:
精彩视频
速度热 论坛元老 发消息
台湾造的车都是很耐的 价格合理。不像老美的 一天到晚 发广告做视频。  好车从来不见发广告。看疗效  
爱与不爱 终极 Fans 发消息
wwlnn1019 发表于 16-7-27 11:54
就事论事,不争论,讨论。我更正一下我的话,我发表这个观点不够严谨,毕竟我只有雷虎和禾宝各自一台车, ...

玩的少 有刷玩过 trx无刷 像我们这种手法必死
遇见古巴 RC 新手 发消息
wsywmy 发表于 16-7-20 20:49
Op到位了都耐艹,手里有台g5,还是比较耐艹,等op件出了,去买点臂码什么的,再装个清冷防滚架,还不是随便 ...

伤到传狗骨还是会坏
我的骄傲 论坛元老 发消息
wwlnn1019 发表于 16-7-26 10:24
我和你感觉正相反,我认为雷虎和禾宝是相当脆的,塑料的韧性和tra根本没法比,我的车是雷虎凯撒和tt,至今 ...

这感觉好奇特啊,我玩了三年的雷虎g3除了没和比较出名的大f和大c之外撞过之外,基本无敌状态,我说原厂,不服欢迎PK哦。年长的大脚粉丝有几个不知道雷虎g3的?
爱与不爱 发表于 16-7-26 14:01
哈哈哈哈  居然有人说trx的车 耐艹 还来跟禾宝 雷虎 TM比 我也是醉了 不是我说的 我要是任性 就比原厂配置 ...

哈哈哈,那必须的,禾宝的MT只是传说中的坦克而已,现实中同为原厂配置,能被g3撞的凑都凑不起来。至于凯撒,那就是跑速度的车,原本是去干大e的,本来就不结实。没有必要提。
wwlnn1019 论坛元老 发消息
我的骄傲 发表于 16-7-28 00:24
这感觉好奇特啊,我玩了三年的雷虎g3除了没和比较出名的大f和大c之外撞过之外,基本无敌状态,我说原厂, ...

我的车是凯撒,看清楚
我的骄傲 发表于 16-7-28 00:24
这感觉好奇特啊,我玩了三年的雷虎g3除了没和比较出名的大f和大c之外撞过之外,基本无敌状态,我说原厂, ...

我就是看g3结实买的凯撒
wwlnn1019 发表于 16-7-28 08:13
我就是看g3结实买的凯撒

凯撒不行啊, 跑速度的,我也有一台。 耐艹程度跟G3没法比的。
zxcboy 超级 Fans 发消息
禾宝。公认的坦克车
我的骄傲 发表于 16-7-30 16:29
凯撒不行啊, 跑速度的,我也有一台。 耐艹程度跟G3没法比的。

是啊,很脆啊,选择错误