公告:
林建国 发表于 16-7-18 20:34
感谢gm赞助赞助充电器,那天好多人玩的好开心

GM的充电器我自己已经用了两年多了,真的非常棒!
极限狂飚 发表于 16-7-19 00:33
健哥拍照技术不错,感谢健哥赞助不少产品给到我们漂移玩家,在这里也非常感谢中国D1漂移车手陈玉国先生 陈 ...

大家开心就好,这次比赛可以这么成功,陈总绝对是最大的付出者!值得大赞!
ximenchuixue 发表于 16-7-19 22:04
请问还有这台车的照片吗 我想找下这个车子的轮毂 谢谢

不好意思,我拍的照片都已经分享出来了,看看其他车友有没有拍到分享一下
从麻涌回深圳后,一直忙了几天,几乎都是早出晚归,今晚才有时间上上网,感谢大家喜欢我拍的这些照片,部份漂移的车友给我最大的感觉,就是在做车壳上真的很认真,看得出需要花费大量的精力以及时间,能拍下这么美的车壳,我自己也都很开心,以后漂移比赛,只要有空,我都尽量出现,不比赛也去拍拍车
ever_wong 长老 Fans 发消息
看见我的波罗仔了,谢谢将它拍得这么好
莫哀 超级元老 发消息
ximenchuixue 发表于 16-7-19 22:04
请问还有这台车的照片吗 我想找下这个车子的轮毂 谢谢

topline的轮毂
enihslli RC 新手 发消息
多谢来自前方报道!
其实我觉得樱花的车也不错的,性价比很高,有某些漂移车架比1:8平路车还贵,我有点点接受不了的
贵族 RC 新手 发消息
感谢精彩的照片
漂移DRIFT 元老 Fans 发消息

野马的宽体亮了,顶一个