公告:

打转向来回抖动

查看: 2438|回复: 10| [复制链接]

屌丝 超级 Fans 发消息
陀螺仪灵敏度越高抖动越严重,第一次玩,求救

chilam312 金牌 Fans 发消息
把敏感度调低,舵机就不会抖
这个属于正常现象吗?灵敏度调低总是过甩,是操作问题吗?樱花后驱。谢谢大神
hj8523220 论坛元老 发消息
为毛我只用百分之30灵敏度就够了?我个人感觉其实只要开始甩尾的时候能把打反胎就可以了,后面需要自己打
hj8523220 发表于 16-7-17 22:27
为毛我只用百分之30灵敏度就够了?我个人感觉其实只要开始甩尾的时候能把打反胎就可以了,后面需要自己打

我总是过甩。是手法的问题吗?怎么解决?
dancer&light 终极 Fans 发消息
屌丝 发表于 16-7-17 22:40
我总是过甩。是手法的问题吗?怎么解决?

高敏度抖舵属正常。刚上手敏度可以调高一点(不抖舵的情况下)。等熟悉后适当降低,然后就固定一个敏度去练习(场地不变)
250527437 超级元老 发消息
估计是不兼容的问题 你看大神的 基本都不抖 因为都是贵舵机
ghost9508 终极 Fans 发消息
兄弟~~~~

首先~~~请告诉我你用的什么轮胎~~~~在什么地面上玩~~~
其次~~~请告诉我你陀螺仪开了多大~~~陀螺仪上的旋钮动没动过~~~

然后我帮你分析你的问题哈~~~
hellneo 终极 Fans 发消息
看看有没有轮胎有没有磨摆臂。我原厂的摆臂转向会被轮胎磨到。然后就过甩了。或者调的问题都有可能。都排查排查。同新手
D4drift 终极 Fans 发消息
灵敏度调低一点