公告:
精彩视频

求NT1轮胎搭配

查看: 5394|回复: 34| [复制链接]

feng82 金牌 Fans 发消息
Kim1c 发表于 16-7-18 14:56
那就雨胎咯……但是海绵胎很少见雨胎,可以自己diy排水槽……以前看过铲子的雨胎,就是多了2道排水胎纹。 ...

雨胎不是排水槽那么简单,是材质完全不同不吸水,而且超级软。
AI 超级元老 发消息
matrix有1/10和1/8的雨胎 但按照雨胎的价格  除非比赛需要 不然一般下雨或者地湿就不要下地了
fsljh13 超级 Fans 发消息
chunyulau 发表于 16-7-19 01:03
Martix、Hotrace及Xceed也很好用

谢谢,准备入matrix
szlonely 发表于 16-7-19 01:27
如果场地灰尘很大或是湿的,那你用什么胎、什么设定,都是没太大作用的,技术非常好的人还可以勉强跑跑,我 ...

看来还是人占绝大部分因素努力练手,求天公作美
AI 发表于 16-7-19 01:43
matrix有1/10和1/8的雨胎 但按照雨胎的价格  除非比赛需要 不然一般下雨或者地湿就不要下地了

这价格也是让人醉了
alex2481614 高级 Fans 发消息
广州儿童公园收费吗,交通方便吗
dlok 论坛元老 发消息
alex2481614 发表于 16-7-21 22:57
广州儿童公园收费吗,交通方便吗

免费,地铁二号线白云公园站直达门口
gck88 终极 Fans 发消息
dlok 发表于 16-7-22 15:55
免费,地铁二号线白云公园站直达门口

你是说遙控车场免费吗
dlok 论坛元老 发消息