公告:

だ見光死へぁ 论坛元老 发消息
tian585909 发表于 16-7-14 14:20
切诺基的车顶行李架能给个关键字吗?

私人定制,哈哈,淘宝有人做啊
云霄悍马 论坛元老 发消息
だ見光死へぁ 发表于 16-7-14 19:40
我一般都是SCX10···或者捷克····

啧啧啧...捷克蛮巧哦
zipple122 终极 Fans 发消息
这个狗胎去岳麓山就是找虐啊,哎,非常不抓。。。。
痕迹 金牌 Fans 发消息
没人啊,还要上班
zipple122 发表于 16-7-14 23:46
这个狗胎去岳麓山就是找虐啊,哎,非常不抓。。。。

没有绝对的抓或者不抓,一座山不可能全是泥和沙,163的石头还是很多的,而且我觉得整体来说都还不错····玩模型不要那么极端,东西试了之后才清白的
zipple122 终极 Fans 发消息
だ見光死へぁ 发表于 16-7-15 00:08
没有绝对的抓或者不抓,一座山不可能全是泥和沙,163的石头还是很多的,而且我觉得整体来说都还不错··· ...

就是用的这个胎爬岳麓山。。。
だ見光死へぁ 发表于 16-7-15 00:08
没有绝对的抓或者不抓,一座山不可能全是泥和沙,163的石头还是很多的,而且我觉得整体来说都还不错··· ...

那你每次去玩还要搬翘
云霄悍马 发表于 16-7-15 10:25
那你每次去玩还要搬翘

我只是说163地形不错,但是其他的“配套设施"就太差劲了······
だ見光死へぁ 发表于 16-7-15 11:54
我只是说163地形不错,但是其他的“配套设施"就太差劲了······

还要跟你配个小姐咯
云霄悍马 发表于 16-7-15 18:43
还要跟你配个小姐咯

我觉得既然是玩爱好,就应该是在一个可以让你心情好的地方,愉快的玩车,山清水秀,风景优美,看姿态,玩情怀,放松心情。而不是还没出发就担心有没有车位,跑了一二十里路之后又进入步行赶路,一样的路,一样熊孩子。玩爬车,应该是那种放下喧嚣,回归山林,呼吸新鲜空气,感受爬车给你带来的快乐。开车十几公里应该是往乡野山林,而不是往市中心,我觉得超级可笑,不是去安静的山水之间,而是找了个最热闹的园林公园,不是去放松心情,而是担心车位,担心熊孩子,不是去游山玩水,而是去赶路,完成任务,其实对于这个问题我不想每次都围绕这个问题说同样的话,没什么意思····各有所爱吧····