公告:

だ見光死へぁ 论坛元老 发消息
凯哥 发表于 16-7-14 13:21
一群流氓又上山聊妹去了

流氓头子,你的车快做好了,以后带头聊妹的任务就非你莫属了····多哥喜欢运动型,哈哈
多哥他爹 发表于 16-7-14 13:05
队伍里有越来越多的新面孔,壮大啊!!!果别你功不可没。虽然颜值依旧垫底,还是要给你点赞。

哈哈哈,多哥,我向来是靠技术的实力派······
tian585909 终极 Fans 发消息
suli97 发表于 16-7-14 12:12
兄弟热闹一下!

切诺基的车顶行李架能给个关键字吗?
木子弓虽 论坛元老 发消息
3牧马人什么车架
痕迹 金牌 Fans 发消息
だ見光死へぁ 发表于 16-7-14 13:32
不要坐在家里了,提上车,一起搞····

还要上班呢,哪能说走就走
ggyy880209 论坛元老 发消息
本来都要玩短卡了,现在又想搞两门了

だ見光死へぁ  你总是会跟着我跑的,哈哈  发表于 16-7-14 19:39
鱼丸油面 论坛元老 发消息

虽然果老板一直嫌弃岳麓山是个毁车的地方,路难走细别又多,但这是长沙攀爬最好玩的地方,没有之一,至于仿真车艹山压力大的问题,我相信这不是问题,这是对技术的挑战,对于仿真车来说,岳麓山全程都是G点,而像我这种无脑碾压流,岳麓山的G点也就那么两三个地方了,脑壳不想事,图聊撇。你要晓得上回子CC01都艹上来了,而且冒烂!而真正睡得地上玩仿真的那帮人,来过岳麓山之后就再也不来哒。所以我相信果老板还是很喜欢跟我们一路玩滴,虽然有时候扳翘有时候傲娇,但兄弟们一路玩就是好的,车不重要,一路玩锻炼哈子身体。现在新面孔越来越多,但是元老级的人物露面也越来越少哒,也有很多是玩过之后不喜欢就退模的,真正能坚持长期活动的才是真爱。长沙攀爬的创始人西瓜、毅锅,黑锅他们那帮人我已经好几年冒看见哒,也许是忙,也许是兴趣不大哒,虽然我们玩车的手法风格不同,但是一路玩就是真的。
长沙的元老们诶,出来玩车类!

至于视频,只提点小意见,车子莫一走一停,而且不要永远是同一个角度同一个视角去拍,仰拍俯拍都可以试一下,近距离拍车身细节,做几块挡泥板放得车架上喷黑,从避震那里莫一眼就看个对穿,才有仿真的味,壳子做的精细不错,但是车架子也莫一看就是假的,追求仿真的同时也要有一定的性能来支撑车子拍视频不穿帮,越野车的广告总不可能是在柏油马路上拍的,要以假乱真。

上一张照片,几年前西瓜的D90,当我还对攀爬不了解的时候,看到这张照片绝逼以为是真车。
然而这台D90可以无拖刹走炮台,用西瓜的话来港就是“自己手动刹车才有仿真的味。”
长沙不是环境不好不是冒得仿真大神,只是他们都冒空玩而已。
psb (1).jpg
云霄悍马 论坛元老 发消息
鱼丸油面 发表于 16-7-14 17:55
虽然果老板一直嫌弃岳麓山是个毁车的地方,路难走细别又多,但这是长沙攀爬最好玩的地方,没有之一,至于仿 ...

我只想说这张照片出自本人之手
zc19885 金牌 Fans 发消息
云霄悍马 发表于 16-7-14 18:48
我只想说这张照片出自本人之手

卵。你都参加啦?顶
木子弓虽 发表于 16-7-14 16:31
3牧马人什么车架

我一般都是SCX10···或者捷克····