公告:

anker7123 终极 Fans 发消息
曾经的曾经 发表于 16-7-13 22:30
哈哈中午刚入的46

46哪有货?
曾经的曾经 金牌 Fans 发消息

据老板说我是最后一辆

anker7123 发表于 16-7-14 01:19
46哪有货?

据老板说我是最后一辆
暴走的青春 长老 Fans 发消息
我最近在关注53,能跑能爬,46能干的53也能,46我也看了,仿真OP无止境,53原车换个舵机臂就完事了,我打算配田宫28T,火凤凰320A,舵机配个100多的,买个舵机保护器的舵机臂
psunxc 长老 Fans 发消息
相比46,我更喜欢53。原因嘛就是仿真车太多了,看着疲劳。
cgeb 论坛元老 发消息
46已订 月初到手  差不多
从结构上来说:
46是基于传统SCX10一代结构的完全进化
53只是RR10系列的一个更新
从车型特性性能上来说:
SCX10属于大梁结构
53属于管架结构
所以RR10 > SCX10
从仿真来说:
两者都仿真,都有对应的真车原型,只是SCX10系列的车型更容易被大众审美观接受

Garphy 论坛元老 发消息
买53吧!第一辆车,一定要足够性能!SCX2那个偏置电池仓,强迫症有点犯···
后面再考虑搞个SCX2,将来陆续还会有新壳子的。
zym7231 中级 Fans 发消息
有以前有短卡,有感无刷,百公里至少60+吧,跑腻了,对速度无爱
cxq777 超级 Fans 发消息
如遇到同样问题,楼主后来怎么选的
粉兔子斯基 长老 Fans 发消息
cxq777 发表于 17-10-6 21:13
如遇到同样问题,楼主后来怎么选的

能出去爬山就53吧,随便滚下去都行