公告:

zym7231 中级 Fans 发消息
泡了一段时间论坛,想入手了,发现46和53这两款虽然风格不一样,但价位相当,都是KIT版,都是新车。
我的预算3000左右,差不多刚刚好吧,但我突然不知道到底更喜欢哪一款,有时觉得90046没差了,突然又看到90053的好帖子,又被毒到了,看着53真好,又觉得46是313的轴距,以后更好换壳玩仿真什么的。
我感觉很多新人都有这种纠结吧,真是纠结死我了(两款车都入暂时是没希望了哈),想问问前辈的意见。
ntlanser 元老 Fans 发消息
个人觉得46可以搞搞像真   53更能爬点 样子个人喜欢
wangtesi 高级 Fans 发消息
性能选53 。
xiaoxinde66 长老 Fans 发消息
46无限期,53现货!
曾经的曾经 金牌 Fans 发消息
哈哈中午刚入的46
攀爬丸子 论坛元老 发消息
都是值得拥有,只不过看先入哪一辆,其实目前很好选,哪个有现货就入哪台。不然期待到手的日子真他妈难熬。
大胡子 金牌 Fans 发消息
同意楼上
yobird 长老 Fans 发消息
两款不同类型的车太好选了,喜欢仿真多些选46,喜欢性能多些选53啊
46买不到,53不会差。
sunwenhoo 终极 Fans 发消息
预算够呛,电子设备,电池,充电器,油漆,工具,备个3500吧,不然就56或者k5