公告:
精彩视频

[电子设备] 好盈电容烧了,

查看: 5999|回复: 28| [复制链接]

HandsomeYu 终极 Fans 发消息
xr10啊,估计是有感模块烧了,去反场吧,你那个用在了啥车上
sencetang 长老 Fans 发消息
自己搞不定就返厂修或者当尸体卖了算求,别纠结了。旧的不去新的不来
shandianoye 金牌 Fans 发消息
返厂维修吧
niyiliang 元老 Fans 发消息
HandsomeYu 发表于 16-7-12 08:11
xr10啊,估计是有感模块烧了,去反场吧,你那个用在了啥车上

用在yokomo yz2上的
sencetang 发表于 16-7-12 08:12
自己搞不定就返厂修或者当尸体卖了算求,别纠结了。旧的不去新的不来

只能返厂了,新的刚买。1200+多败不起
ph1149894598 论坛元老 发消息
你这个症状应该是有感坏了
ph1149894598 发表于 16-7-12 12:10
你这个症状应该是有感坏了

先返厂维修吧。
HandsomeYu 终极 Fans 发消息
niyiliang 发表于 16-7-12 09:48
用在yokomo yz2上的

我还没有入xr10,感觉还没太成熟,我现在暂时3.1,还是再等等吧
维修电调 发表于 16-7-13 07:14
看你们说的热火朝天的    他这是功率管烧了   功率管烧了以后   无感模式启动会卡   经常没有倒车或者刹车  ...

返厂免费修。。。。
xiao'qin 金牌 Fans 发消息
维修电调 发表于 16-7-13 07:14
看你们说的热火朝天的    他这是功率管烧了   功率管烧了以后   无感模式启动会卡   经常没有倒车或者刹车  ...

好盈一狼老款150a烧了芯片,有救吗